克鲁塞罗vs巴拉纳竞技比分直播(克鲁塞罗对巴拉纳比分)

克鲁塞罗 VS 巴拉纳竞技

比赛时间:2016年7月12日 星期二 07:00

比赛场地:米内罗球场

当地天气:12~29℃ 晴 东北偏东风2级

直播频道:文字直播

克鲁塞罗近况

北京时间7月12日早7点,巴甲第14轮继续展开争夺,老牌劲旅克鲁塞罗在主场米内罗球场迎战巴拉纳竞技。主场作战的克鲁塞罗在本赛季的联赛中表现不佳,联赛13战罢,球队仅仅只获得了4场胜利,目前他们以15分暂居联赛第15位,仅仅以净胜球的优势领先降级区的费古埃伦斯,本赛季球队的首要目标将是以保级为主。值得一提的是最近4次主场与巴拉纳竞技交手,克鲁塞罗保持全胜,上一次主场不敌巴拉纳竞技还是在2012年巴西杯1比2负。

巴拉纳竞技近况

客场作战的巴拉纳竞技在联赛中表现中规中矩,联赛13轮战罢,球队积20分位居联赛第10位,领先保级区的费古埃伦斯5分之多,只要球队保持目前的竞技状态,相信联赛末期他们还是会保级成功的,对球队稍显不利的是他们最近4次客场面对克鲁塞罗全败,本场比赛球队很有可能以防守为主。

历史交战

双方近6次交战,克鲁塞罗5胜1平0负,进12球,失5球,大球3次,小球3次。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

比赛分析:

本场比赛各大公司普遍以大球2/2.5中低水起盘,结合两队近期表现和上次双方交手盘口来对比,此次盘口对本场比赛的进数还是有所期待。后市受注后大球水位保持平稳,截至目前大球水位与初盘维持一致,大球值得期待。值得一提的是本场上半场大球在全场2/2.5的盘口下给出了大1的高水盘面,说明庄家对两队上半场产生进球有所忌惮,纵观近10场两队交锋上半场均有进球产生,在上半场大球降水的情况下,本场比赛上半场很有可能打破僵局,推荐上半场大球1。

大小球:上半场大球1

更多精彩内容,欢迎订阅关注【一比分】微信公众号:live13322 微信上点击添加朋友:一比分或live13322 即可关注