周志鹏vs崔洪万完整视频(周志鹏打败崔洪万视频)

11月6号,在位于湖南怀化的“丝路英雄”PFC搏击争霸赛当中,一场以小博大的经典战役备受关注!号称“解放军拳王”“湘西钻山豹”“中华铁拳”的周志鹏,对抗来自号称韩国“猛兽”的搏击巨人崔洪万! 这是一场堪称经典的战役!以小博大的比赛,在自由搏击大赛当中并不常见! 双方鏖战三回合,周志鹏全场打得活灵活现,可圈可点!巧妙的将游击战法,结合在自己的风格当中!身如飞豹,形似恶狼!变化无常,铁拳威力 发挥极致! 再反观韩国“猛兽”崔洪万,看似凶猛,形如猛虎。但奈何周志鹏早已经识破他的战术……几次猛攻下来,周志鹏轻松化解…… 尤其在第三回合更是打出了漂亮的两个防守反击的重拳……。周志鹏说到,崔洪万来的时候他们团队问可不可以连膝,我们规则是可以连膝,他就想着用膝来顶我,没想到整场比赛我都没给他用腿和膝的距离!我知道对手的实力 。他身高,体重都完完全全的大于我太多了!赛前做了很多充分的备战,我对自己的这场比赛很满意。 最后,周志鹏透露到自己的下场比赛将会在12月份,但目前对手还不能透漏,但实力一定雄厚!我把这场比赛送给我的偶像李小龙,感谢他!

格斗视界恩泽特邀周志鹏袒露心声:和力量,体重这么大差距的崔洪万如果正面去蛮拼那是没脑子的打法,不同对手需要采取不同的打法,得智取。这次比赛我采取游击战术用腿法将崔洪万两腿膝盖部位击伤,这是我腿法上的一个突破,进步,以后的比赛我还会做的更好,更加全面!

格斗视界恩泽点评:周志鹏的获胜是他的一小步,却是中国搏击的一大步!这是一种勇于挑战的精神和不怕挑战的决心!亮剑精神!从此以小博大的经典战役,在中国诞生了! 格斗视界采编作者:郭恩泽