巴恩斯利vs诺丁汉(诺丁汉vs 伯明翰)

诺丁汉森林vs巴恩斯利

北单12 英冠

时间:1-26 03:45

北京时间2022年1月26日3点45分,英冠联赛第24轮诺丁汉森林对阵巴恩斯利的比赛将会在诺丁汉森林主场准时开打。本场最大看点就是:巴恩斯利一线队仅剩13人训练,请求延期又遭官方拒绝,本场诺丁汉森林能否轻松取胜?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

海外情报

1、诺丁汉森林追逐米尔沃尔边锋

根据报道,诺丁汉森林一直努力在一月份签下米尔沃尔边锋华莱士,并对转会呈乐观态度,上半赛季华莱士为米尔沃尔奉献5球6助,进攻表现不俗。

2、巴恩斯利申请延期遭官方拒绝

根据报道,巴恩斯利曾以人员不足为由向英冠官方申请本场比赛延期,但是申请已经被官方予以拒绝,本场比赛将会照常开始。

3、巴恩斯利一线队仅剩13人训练

巴恩斯利助理教练费兰·西比拉证实,在与诺丁汉森林的比赛之前只有13名一线队球员参加了训练。目前巴恩斯利排名垫底,已经连续9轮没能取胜。

基本面

诺丁汉森林目前取得各项赛事3连胜,近8场各项赛事赢了6场;

诺丁汉森林近21场各项赛事,有18场保持不败;

诺丁汉森林近5场主场各项赛事,赢了4场,近10场主场各项赛事仅2负;

巴恩斯利目前联赛持续9轮不胜,本赛季25轮联赛总共仅2胜,目前只积14分在英冠积分榜上垫底;

巴恩斯利近24场各项赛事,有23场不胜,在此过程中经历了7连败;

巴恩斯利本赛季联赛客场未尝胜绩;

巴恩斯利本赛季25轮联赛只打进17球,是联赛中唯一一支进球未达到20球的球队。

数据

双方本赛季首回合交锋,诺丁汉森林客场3-1告捷;

诺丁汉森林近10场英冠主场对阵巴恩斯利,取得5胜4平1负,有7场保持零封。

观点

诺丁汉森林目前联赛少赛一场距离升级附加赛区还差4分,有希望冲击积分榜前6,球队目前状态正佳,而副班长巴恩斯利本赛季客场还未尝胜绩,本场比赛诺丁汉森林取胜难度较小。因此,出奇情报局认为诺丁汉森林主胜。

今天的其它比赛资讯,出奇君会在下午给大家发放。有什么不清楚的可以问我,“出奇情报局”,咱们每天不见不散!

动动手指,点点关注点点赞吧!