英格兰vs巴拿马6比0赔多少(英格兰巴拿马比分7比零赔率是多少)

直播吧6月23日讯 北京时间6月24日20:00,世界杯小组赛G组第二轮的一场比赛中,英格兰将对阵巴拿马。届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2018俄罗斯世界杯小组赛G组第二轮

比赛场地:下诺夫哥罗德球场

比赛主播:春卷

看点一:阿里或缺阵,凯恩盼延续火热状态

在小组赛首轮英格兰与突尼斯的比赛中,中场球员阿里在与对方球员拼抢中倒地,出现了一些受伤情况。赛后经队医确认为大腿受伤。目前阿里已经连续两天缺席了球队训练。英格兰主帅索斯盖特在赛前接受采访时也表示,阿里次轮出战“希望渺茫”。

在世界杯首战上凯恩在对阵突尼斯中上演梅开二度,帮助球队2-1绝杀对手取得开门红。英格兰队长把在英超的高进球效率带到了世界杯赛场上。此番对阵整体实力较弱的巴拿马,大英帝星势必希望延续首轮状态,再开杀戒。

看点二:手牵手一步两步三步四步同出线

目前世界杯G组当中,欧洲红魔比利时两战皆胜积6分排在小组首位。英格兰首轮绝杀击败突尼斯,全取三分排在第二。若本场比赛三狮军团能从巴拿马身上拿到三分,那么英格兰将和比利时携手出线,提前一轮拿到淘汰赛门票。

看点三:生死之战,中北美神鹰能否展翅

作为世界杯新军,巴拿马在32强球队当中并不被看好。由于首轮3球完败比利时,这场比赛对巴拿马来说是生死之战。除了凶狠的拦截之外,巴拿马没有足够的比赛经验。但纵观整场比赛,他们也制造出了一些机会,展现了球队的打法和风格。面对实力强劲的三狮军团,中北美神鹰会带来怎样的表现,我们拭目以待。