加西亚vs布罗纳完整版(米奇加西亚vs布罗纳比赛视频)

今天,三个级别的世界拳王美国不败天才米奇-加西亚(36-0,30KO)向媒体展望起了今年7月29日的比赛,届时,他将迎战前四个级别的世界拳王美国“问题小子”阿德里安-布罗纳(33-2,24KO),这是一场12回合超轻量级拳赛,体重上限是140磅。加西亚扬言要痛揍布罗纳,赢下比赛。

加西亚说:”我非常重视这场大战,因为是我首次登陆140磅这个级别,我面对布罗纳这样的对手,他的体格至少比我大一号,而且非常强壮。但我制定好了完美的战术,我打算赢下每个回合,每一分钟。布罗纳害怕麦达纳那样的拳手,你只要向他不停施压,他就无计可施。我就打算火力全开,玩命进攻,当然,我不盲目,我的距离感、时间差掌握都很好,我的天赋和能力都超越布罗纳。我有信心再次给他添上一负。”

布罗纳曾经在2013年12月被阿根廷重炮手麦达纳点数击败过,而且被两次击倒在地,狼狈不堪。后来肖恩-波特也点数打败了布罗纳,不过这两场比赛都是在147磅的次中量级。现在加西亚和布罗纳是在140磅开打,这是布罗纳的地盘,加西亚即使打败布罗纳,也不会轻松,毕竟体格上占了劣势。

加西亚是近年来世界拳坛少有的天才,善于防守反击,就被一招致命的重拳,他曾点数完胜墨西哥悍将萨利多,后者曾点数打败过乌克兰天才洛马琴科。加西亚目前被看好,5赔1的赔率。