西汉姆联vs热刺直播(热刺西汉姆联在线直播)

北京时间5月1日晚上23:30,英超第35轮,阿森纳客场迎战西汉姆联。

上半场,阿森纳中卫霍尔丁先是堵抢眼,再是角球机会高高跃起头球破门,西汉姆联由鲍文低射在半场结束前扳平比分;下半场,阿森纳另一位中卫加布里埃尔近距离头球破门再次取得领先。

最终,阿森纳客场2-1力克西汉姆联,积分反超热刺2分,重回第四。

兵工厂开倒车,霍尔丁 加布里埃尔,双中卫头球破门,阿森纳2-1西汉姆联!

北伦敦双雄本赛季成为争四的直接对手,本轮英超,落后阿森纳2分的热刺先赛,3-1力克莱斯特城暂时重回第四;阿森纳客场挑战西汉姆联。如此争四的背景之下,阿森纳率先由萨卡利用角球机会助攻霍尔丁头球打破场上僵局,进球之后阿森纳显得有点保守,上半场结束之前,鲍文低射为西汉姆联扳平了比分;下半场阿森纳围攻西汉姆联,但得势不得分,另一位中卫加布里埃尔近距离头球再一次帮助阿森纳取得领先。西汉姆联由于下周中要进行欧联杯半决赛次回合客战法兰克福的比赛,因此莫耶斯也有所保留,再加上铁锤帮连续一周双赛,球员有点体力不支。最终,阿森纳客场2-1击败了西汉姆联,如愿全取三分反超热刺重回第四。

赛后,攻守兼备的霍尔丁获得了全场最高的8.4分。

全场比赛,阿森纳的控球率为43.6%,一共有13次射门,其中有7次射正;西汉姆联一共有8次射门,其中3次射正。阿森纳本赛季若能成功争四,夏窗再买一位中锋和一位后腰的话,下赛季感觉要起飞了。