世界重量级拳王维尔德最新比赛「世界重量级拳王最新排名出炉维尔德第一中国泰森未上榜」

近日,美国格斗网站CombatPress公布了最新一期职业拳击最新排名榜单,在体重最开放、标志性实战能力最强的重量级领域,当今最好强大的十位重量级选手相继上榜,其中WBC重量级掌门人“泰森接班人”维尔德高居榜首。

由于重量级没有对体重有严格登顶限制,加之拳击在所有格斗对抗中最为实用直接,也是街斗实战中一招制敌,不给对手近身机会的最有效武器,能够在重量级拳坛立足的男人无疑代表着地球最能打的群体。

在本期重量级前十榜单中WBC冠军维尔德雄踞第一,前重量级霸主泰森·富里紧随其后,现役重量级四冠王“白泰森”鲁伊兹暂列第三,前重量级一哥约书亚退居第四,古巴老将“金刚”奥提兹位列第五,英国重量级好手怀特处于第六,奥运冠军、前WBA世界拳王波维特金排名第七,现役IBF法定挑战者、保加利亚战神普列夫名列第八,前WBO世界拳王帕克暂居第九,波兰“坏小子”科沃纳斯基跻身第十。

从这份榜单可以看出,重量级依旧是欧美选手的天下,其中黑人占据着很大的比重,而黄种人选拳手想要在兽人林立的重量级杀出一片天地难度远超小级别获得世界金腰带。令人振奋的是,亚洲重量级一哥、前WBU世界重量级拳王“中国泰森”张君龙曾高居重量级世界第17,这说明中国人同样具备和欧美高水平大级别拳手抗衡的潜质,目前张君龙正在为接下来的计划做周密准备,每天都在挥汗如雨地训练,向登上最高峰努力拼搏,力争为中国拳击创造全新的历史!

现任职业重量级拳王是谁

维塔利-克里琴科
   大克里琴科,皮特维塔利·克利钦科(Vitali Klitschko)   克利钦科兄弟是世界著名的重量级拳王,也是拳击历史上第一对同时拥有重量级拳王金腰带的兄弟。哥哥维塔利·克利钦科是现任WBC冠军。弟弟弗拉基米尔·克利钦科则是现任IBF、WBO和IBO的重量级拳王。   维塔利·克利钦科目前职业生涯战绩为39胜2负,其中37次击倒对手获胜,90.24%的击倒胜率在历史上所有重量级拳王的排名中高居榜首。   克利钦科1996年开始职业拳击生涯,此前他参加业余比赛,获得过1995年世界拳击锦标赛亚军和世界军人运动会冠军,业余战绩为195胜15负,其中80次击倒对手获胜。1999年6月26日,克利钦科在英国第二回合击倒海德,首次获得WBO重量级拳王称号。克利钦科成为职业拳击历史上第一个拥有博士学位(体育医学和哲学)的世界冠军。此后他击倒了“美国铁锤”埃德·马宏和奥贝德·沙利文,两次卫冕成功。2000年4月1日,克利钦科在点数领先(~ 88-83 | 89-82 | 88-83 ~)的情况下因伤退出,负于美国拳手伯德(30-1-0),丢掉金腰带。 维塔利-克里琴科
   大克里琴科,皮特维塔利·克利钦科(Vitali Klitschko)   克利钦科兄弟是世界著名的重量级拳王,也是拳击历史上第一对同时拥有重量级拳王金腰带的兄弟。哥哥维塔利·克利钦科是现任WBC冠军。弟弟弗拉基米尔·克利钦科则是现任IBF、WBO和IBO的重量级拳王。   维塔利·克利钦科目前职业生涯战绩为39胜2负,其中37次击倒对手获胜,90.24%的击倒胜率在历史上所有重量级拳王的排名中高居榜首。   克利钦科1996年开始职业拳击生涯,此前他参加业余比赛,获得过1995年世界拳击锦标赛亚军和世界军人运动会冠军,业余战绩为195胜15负,其中80次击倒对手获胜。1999年6月26日,克利钦科在英国第二回合击倒海德,首次获得WBO重量级拳王称号。克利钦科成为职业拳击历史上第一个拥有博士学位(体育医学和哲学)的世界冠军。此后他击倒了“美国铁锤”埃德·马宏和奥贝德·沙利文,两次卫冕成功。2000年4月1日,克利钦科在点数领先(~ 88-83 | 89-82 | 88-83 ~)的情况下因伤退出,负于美国拳手伯德(30-1-0),丢掉金腰带。

求全世界拳皇高手前十名

全世界拳皇高手排名:

排名第一的就是三个级别的世界拳王墨西哥巨星苏尔-阿瓦雷兹凭借击败雅各布斯,他一战封神,成为新任P4P之王,阿瓦雷兹首次登顶,笑傲群雄。阿瓦雷兹以其精湛的防守和超强的抗打以及坦克式逼近赢得裁判的青睐,目前职业生涯仅仅输给梅威瑟。他平均每场比赛的基本酬金都是3500万美元,堪称第一巨星。

排名第二的就是乌克兰拳击天才三个级别的世界拳王瓦西里-洛马琴科,此人拥有两届奥运金牌的光环,业余打败天下无对手,职业生涯也仅仅在出道时输给了萨利多。洛马琴科经常可以把对手的心理防线击溃,技术精湛程度堪称现役第一人。

排名第三的就是大名鼎鼎的加强版梅威瑟美国天才特伦斯-克劳福德,此人至今保持35战全胜26场KO的完美战绩,已经是三个级别的世界拳王,左右势互换娴熟,防守反击能力强悍。他刚刚KO了卡汉,名声大振。

排名第四的就是乌克兰拳击天才奥兰桑德尔-乌西克,只今保持不败,他也是拳击历史上为数不多的几位可以彻底统一某个级别的拳王,也就是四大拳击组织的唯一拳王,乌西克已经决定升到重量级发展,将在下一场比赛大战法国人塔卡姆。

排名第五的就是著名的八个级别世界拳王曼尼-帕奎奥,作为一员40岁的老将,能有如此高的世界排名,堪称难能可贵。帕奎奥依然具备世界顶级实力,下面他有可能和WBA超级拳王凯斯-瑟曼打一场比赛。

排名第六的就是前中量级霸主哈萨克斯坦战神根纳迪-戈洛夫金,也就是传说中的GGG,典型的硬汉,拳头重抗打强,只是打法相对单一,速度偏慢,戈洛夫金职业生涯仅仅以争议的点数输给了阿瓦雷兹,但是37岁的战神确实已经走了下坡路,下面他还有5-6场比赛要打,估计打完就彻底退役。