hero新教练「hero被曝有大动作教练招募打野保证上大名单无畏首发无了」

2021年KPL秋季赛还在如火如荼的进行,但是已经有战队提前结束了本赛季的征程,并进入了漫长的休假期。南京Hero自从在最后一场卡位赛失利,这支队伍便迎来了最低潮的时刻,因为他们是以全败战绩出局,从S组一路跌至A组再到A/B组卡位赛的失利,直到最终淘汰很多粉丝还不敢相信,完全就是从天堂到地狱的心情,如此之快的陨落速度也让人唏嘘不已。

Hero提前遭到淘汰,很多网友都在关心下一步的动向,不过根据目前所透露出来的信息,Hero内部还没有形成统一的调整决策,包括队员们也一直没有直播,而是在集体参加一些拍摄活动或团建活动,可能是在放松心情和舒缓压力。有网友爆料,Hero教练小九在社交平台发文招募新人打野,要求满18岁,技术要强,并且承诺会上大名单,消息一出引发热议,难不成无畏真的无了?

对于久哲很多人都熟悉,而对于这位小九教练,要简单的给大家科普一下。小九年龄为18岁,刚干了两个月的青训教练,是由领队转型教练,之前呆过WB、KSSC、TTG、LGD,由于年龄和阅历不足基本都是担任青训以及线上队的教练、领队,在Hero本赛季是作为工具人被临时抬上来救场,BP主要是由尘夏来做。

小九教练作为工具人虽然没有太多实权,但能公开招募选手想必也是得到了Hero俱乐部的授意,这说明Hero也是想围绕打野在新赛季做一手调整的。只是目前打野首发是由无畏担任,如果来了新人打野,无畏就将让出自己的位置,那么无畏将何去何从呢?这里有两个可能性。

第一,无畏转型射手,就像曾经的小义一样,如今无畏的打野也确实越来越迷茫了,转型才能有出路;第二,离开Hero,如果无畏聪明一点,就赶紧跟随久哲、子阳、清融的步伐,早些离开Hero这个烂摊子。久哲如今和Hero之间已经没有太多关系了,最多可能还有一点股份,从18年开始久哲就将手中的股份出售给了南京体育协会,后来也在慢慢的出手,转会期能够走得如此决绝也是因为和Hero没有太多利益纠葛,子阳、清融的离开也让战队实力大打折扣,如果无畏聪明的话,就该当断则断重新谋取出路,而不是在一棵树上吊死。

当然了,不排除无畏会像暖阳一样选择留在队内,只是无畏可能要做出一些牺牲,如果能够转型成功或许还能有出路,一旦转向失败就会沦为替补彻底退出一线,不过这个前提必须是新人打野的实力要明显强于无畏,否则一切的假设都没有任何意义。

Hero这赛季的表现可以用“惨淡”两个字来形容,引入新人强力打野只是个开始,下赛季必然会有一番大动作,至于后续会有什么惊喜还是让我们拭目以待吧!

无畏通常在打野位置,最擅长的英雄当属兰陵王、橘右京了。无畏的兰陵王胜率是100%,曾经有过8战8连胜的好成绩,好几次在队内陷入困境时,无畏用兰陵王偷塔,赢得了全队的胜利。

hero无畏叫七七是因为这是父母从小为他取的小名,从KSSC的时候粉丝就叫他阿七,他自己游戏id也是旅行的小七仔。无畏凭借帅气的外表以及超高的游戏技术收获了大批的电竞粉丝。