关于鲁班的小说「八本王者荣耀同人小说听说了嘛鲁班又死了」

八本王者荣耀同人小说,听说了嘛?鲁班又死了

不点赞不评论,还不关注的小伙伴先来一手,胯下扎针,然后无情嘲笑,加上脚底抹油-穷追猛打,最后气不过点外卖价格还被超级加倍!!

1,小青铜你别怂。作者:梦春秋i。

简介:入坑王者荣耀第二天被大神收徒是什么情况?大神:“buff,要不要?”时沐:“要……”大神:“人头,要不要?”时沐:“要……”大神:“我,你要不要?”时沐:“……”大神:“带飞上王者,附赠男朋友一个。”据说A大校草林昭是国服第一高冷,谁知道他是国服第一妻奴,时沐:说出来你们可能不信,我男朋友是打王者送的……

精彩回顾:“啊!!!电玩小子!!!”

周露露从椅子上跳起来,整个人处于癫狂的状态。

她这反应让时沐本来就颤抖的小心脏更颤抖了,“电玩小子怎么了?”

周露露捧心状,“那个皮肤好可爱的,只不过吃土少女没钱买。”

“啊?”

“那个皮肤288软妹币。”

时沐:……

大神为什么要送她这个陌生人一个两百多的皮肤?

时沐抿唇,表情一言难尽,“露露,该不会真的像你说的那样……”

王者峡谷国际套路,已经到了送皮肤这一步,是不是过几天就要弄恋人的亲密称号?

“你说……他真的不怕我是个男的?”

周露露啧啧两声,“说不定是个男的他也下的去嘴!”

时沐:……

东苑男生宿舍。

沈睿怒而拍桌,“靠!这个露大爷拒绝了我的好友请求!”

2,王者荣耀之极限进化系统。作者:秋明山狐狸。

简介:潇洒游弋于战场之上的韩信!以一人之力穷尽天象的诸葛亮!王道与柔情并存的千古女帝武则天!乾坤一棒,便可叫诸天神佛齐噤声的孙悟空!萧远寒在一个雷雨夜,穿越到了王者荣耀各路英雄争锋的九州大陆……身负极限进化系统,金刚狼血统不死不灭,武装色霸气颠倒乾坤,以写轮眼破万法,以雷霆淬体炼苍穹,我要这世间,再无我萧远寒战不胜之人!我要这天上地下,唯我,独尊!

精彩回顾:他现在也称得上是财大气粗了,拍卖行最珍贵的十件拍卖品,他直接一下子包圆了三件。

冰甲八爪蛟龙的妖兽精血、三枚破魔丹、一块天雷灵石。

除了妖兽精血稍微便宜一点以外,其它两件全部是以十万为单位的。

只不过让他感到奇怪的是,自己当初提供给拍卖行的饕餮诀,都快到拍卖会尾声了,竟然还没有出现。

还让萧远寒感到奇怪的一点就是,很多独立的贵宾室,至今都没有参与过竞拍。

这些人就只是来看戏的?总没有一件物品都不拍的道理吧?

最后一件物品了。

主持人一把掀开了箱子上的幕布,箱子中摆放的,正是萧远寒提供给天苍城拍卖行的残缺功法。

饕餮诀!

3,王者之游戏人间。作者:天妒遗计。

简介:欢迎来到王者荣耀无限穿越模式随机英雄:李白穿越世界:盗墓笔记当晨觉意识到自己穿越了的时候,他已经进入了盗墓笔记的世界,而穿越的代价是一年的寿命,唯一庆幸的是,他随机到了李白的技能。“一年的寿命,换一个世界的历险,似乎也还不错!”晨觉自语道。

精彩回顾:“卧槽,难道是那个小哥为了救我们,独自将血尸引开了?”胖子不可思议的道。

晨觉微微皱眉,半响后说道,“从这些痕迹来看,最有可能的推测就是闷油瓶发现了异常,独自过来查探,在这附近遇到了血尸,为了我们的安全着想,他没有返回去叫醒我们,而是选择独自将血尸引开了!”

这是晨觉的推测,也是结合当下情况最合理的推测,但具体情况是什么样子的,晨觉也不敢肯定,实在是因为闷油瓶这个人太过特殊,他做很多事情都无法用常理去揣摩。

“我们会记住为革命牺牲的伟大同志!”胖子对着地上的那摊血默哀道。

吴邪翻了个白眼,对这个神经大条的胖子十分无语。

“你们把那血迹抹在自己身上,等下要是遇到尸蹩,就说明血不是张起灵的,如果遇不到,也算是他对你们的一种保护方式了!”晨觉说道。

“卧槽,他的血这么神奇?”胖子震惊道。

4,王者荣耀之横扫无敌。作者:原来是狐狸。

简介:荣耀百星王者,稀里糊涂闯进电竞风靡的世界,露娜还没有被开发?妲己克李白?鲁班是提款机?那就让你们见识一下新发明的威力吧。

精彩回顾:“老师,晓雨他?”

“她自己建了战队,进入了第二局争夺赛。”陆离哭笑不得,要是知道陈晓雨有进入第二局的实力,他自然不会冷落了她,导致自己去别的班级寻找队伍,要知道,带领本班的进入第二轮,他在其他导师面前也是倍有面子的,毕竟他们才是电一的学生。

“……”

“牛!”

“那是,可惜下一局不是你们遇到我们打脸战队,不然输了你们就哭鼻子了。”

“……我们可是铂金铂金,晓雨,你们能赢第一局是运气吧。”耗子,吴昊,八班战队一员,铂金四,对于晓雨的黄金段位,能赢第一局,不是运气是什么,往日里他们可没有少匹配,难道说晓雨的实力他们还不清楚吗?

“运气,遇到你就知道我草丛裱的厉害了!”

“草丛裱!”

五人集体懵逼,哪有自己骂自己的。

5,我的皮肤强无敌。作者:寒夜生花。

简介:都市王者系统降临地球,少年苏洵成为幸运儿,系统可以将游戏皮肤带到现实中来,并且个个强无敌。诸葛亮的黄金分割率皮肤,使用后可以提升智力,变成理科学霸;裴擒虎的梅西皮肤,使用后竟然能拥有球王一般的技术;王昭君的偶像歌手皮肤,使用后变身音乐天才,拥有天籁唱腔。苏洵:“不好意思,有了皮肤我真的无敌!”

精彩回顾:“还有谁没拿到试卷吗?”

面对惨不忍睹的分数,本来同学们都沉浸在悲伤的情绪中,甚至都不太想看自己的试卷。

听肥婆张停下来之后,大家还以为试卷都发完了呢,谁知弄了半天,还有一个人没有。

实际上这个人就是苏洵了,他清楚肥婆张在故意的卖关子。

“还剩一个同学的试卷,那就是苏洵同学的,大家猜测一下,苏洵同学这一次考了多少分。”肥婆张说道。

立马班级里议论了起来:

“我想起来了,上次苏洵不是说他必定会考满分嘛,肥婆张这是在打他脸了。”

“肥婆张也真是的,这点事还真跟苏洵杠上了,真记仇呀。”

“你这话说的,第一天认识肥婆张嘛,她记仇还不是正常的事情,估计苏洵这次考的挺惨的,不然肥婆张也不会当众要耻笑他了。”

“苏洵那个水平,估计一张试卷会写两道题目就不错了,最多三四十分吧。”

6,荣耀:王者在上。作者:沉入海底。

简介:手游的火爆,使它迎来了高速发展,2028年,手机游戏眼镜发布,全沉浸式的游戏体验使尘封的现象级手游王者荣耀重现于世。苏黎两年前因为左手指骨粉碎性骨折,无钱根治,只能单手操控王者荣耀,落得手残的名声,更是在王者荣耀王战solo赛的最后的决赛中与冠军失之交臂,他累了,然而天美随后发布的一道重磅消息,却令他心里再次燃起了火花,战斗,还没有结束!

精彩回顾:“打……打偏了?”

闻言,卫家保整个人都傻了,难以置信的看向苏黎。

这神乎其技预判性的一枪,居然是打偏后的结果!?

张一条和朱帆两人更是忍不住心里抽搐,以默哀的眼神望着空血倒地的安琪拉,这也太倒霉了,作为赵烽选出来的百里挑一的高手,竟沦落到闪现接打偏狙击弹的地步,他们都不知道说什么好了。

“咳咳……这一枪……”

观战席上,李润宇干咳了两声,处在观战位上,苏黎的话刘芒徐翔等人自然是听得到的,一时间也是颇为忍俊不禁。

只有宋矽目光发亮的看着苏黎。

百里守约作为王者荣耀中数一数二的男神,她自然是熟悉的,也知道在开出狙击弹的同时闪现难度有多么大,更难的是他居然预判到了安琪拉闪现的位置,这更令她心底惊叹,毕竟宋矽知道,以苏黎闯摘星楼的实力,这一枪绝对不是如他所说是打偏了而已。

“厉害,苏同学深藏不露啊。”

就在这时候,丢了一血的蓝马打开了全体语音,声音低沉的说道。

“那可不!嘿嘿,苏黎可是我们这局的杀手锏,你们最好小心点!”

7,致竞荣耀。作者:天才可欧。

简介:王者荣耀职业选手,KPL顶尖ADC——顾竞,因队内体系变革被俱乐部挂牌出售,被迫离开联盟来到次级联赛,重走职业之路。

精彩回顾:“玩什么好呢?”顾竞想着。

“打野好了?”洛雨时附和道。

“不打了。不想打野。”顾竞说道,这句话有着几分道不明的意味。毕竟,这个赛季在星辰就一直打野。

“随便你。”

洛雨时话音刚落,游戏系统传来选中英雄独特的语音:“萝莉身,御姐心!”

顾竞居然一手秒选了暗夜萝莉——安琪拉!

安琪拉是一名非常适合新手玩的中单法师英雄,也是新手登录免费赠送的英雄。一技能火球术可以召唤五颗火球向指定位置攻击,这个技能不论是前期中期后期都有不俗的伤害。而二技能,混沌火种,可以使安琪拉向指定方向释放混沌火种,直接命中敌人会使得敌人晕眩一秒,如果只是擦肩而过也会使敌人减速,同时造成不小的伤害。而安琪拉的大招——炙热光辉可以使得安琪拉向指定方向释放一道炙热的光辉,这个技能的伤害非常高,释放的同时也会为安琪拉开启一个护盾。

8,王者荣耀之王者封天。作者:秋音南客。

简介:2018年楚封天因为一次车祸,莫名其妙的穿越回2015年刚进大学的时候,也就是王者荣耀手游刚刚上市,他有领先所有人两年多的技术操作,以及游戏意识。当然穿越过来无形之中获得的神技能,那么当年做的冠军梦还算远吗?那些曾经嘲笑过自己的人,你们看着那个瘦弱的少年,足以去改变这个世界。

精彩回顾:“你的号呢?”周雨萌问。

“额,挂机被,被封了”。

“那你用我的号吧。”

“额,可以吗?”

“怎么不可以,你要帮我赢了他,我再请你吃两次鱼”。周雨萌手搭在楚封天的肩膀上,两人动作极其暧昧,简直忽视了旁边这哥的存在。

“好”。

周围的其他人,一看楚封天连自己的号都不敢拿出来,都心想这所谓的大神,估计是水货,但其实楚封天不过是害怕自己的号,拿出来太多惊世骇俗。

楚封天并不理会他们,而是把手机给周雨萌示意她登上自己的号。

一旁的洛寰宇早已登上号,心里暗自嘀咕。

“周雨萌,这就是故意找来的大神,看一会他输了,我们的赌约你怎么算”。

“好了,可以开始了”。周雨萌冲洛寰宇喊到。

“那好,我拉你进来”。

“嗯嗯”。

如果不知道对面段位的话,楚封天还怕会遇到一些麻烦,这个洛寰宇上来就报了自己的段位。

楚封天之所以那么平静,而是因为接下来,他又要虐人了。

第一局游戏开始。

因为双方都是盲选,只有进入游戏才知道,对方选的什么英雄。

那么本次推荐就到此为止啦,最后“天不生我小老弟,万古找书长如夜”。

还有别忘记三连哟,点赞,分享,关注。谢谢。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

top1《你是我的荣耀》:被翻拍成了电视剧的作品,热度非常的高;