奥尼尔打架水平「NBA打架能力最强5大球星奥尼尔被高估一人是黑带高手」

NBA是禁止打架,特别是在这个“文明”时代,动作稍微大一点就吃技犯。但是有时候情绪真的控制不住,球员也有发生冲突的时候。大家想一想,一群1米9体重200斤的大汉,打起架来肯定壮观。要说NBA打架能力最强5人,还得是今天这5人,他们如果不打篮球专攻拳击,估计也是拳坛高手。

看到这估计很多人想到奥尼尔,2米16体重300斤,身体素质爆炸,球风也爆炸,打架应该是一把好手。告诉大家,奥尼尔打架很一般,被巴克利可是轻松防到。打篮球是无敌,但是论打架在下文5人面前,那就是弟弟级别。

首先是查尔斯奥克利,这哥们球风够脏够硬,2米03的他对抗强力量足。整个生涯都是充当打手角色,甚至姚明都说他“打架比打球多”。这是奥克利生存之道,对手讨厌但是队友喜欢。生涯还给乔丹当过御用侍卫,一旦有情况就第一个上,年轻皮蓬都被他扇耳光,足以看出他多么豪横。

阿泰斯特真的是从1号位打到了观众席,他眼红了谁都敢打,哪怕遇到偶像乔丹,上头了照样把乔丹肋骨给撞断。他身体素质很好,性格又暴躁,一言不合就想打架。哈登当初被他肘到休克,各种锁喉也是常态。就是这样的恶人,后来改名为“慈世平”这真的很讽刺。

麦迪打架是一把好手,他打架真的是冲上去打,不像其他人只是做做样子。抱摔杰克逊,为姚明出头,给吉喆上肘子,麦迪就是这样的性格。他打架就是明着来,要么你把他打赢,要么就认输。麦迪别看打球那么华丽,打架还是很生猛,“四大分卫”里,论打架他排第一。

里克马洪是活塞“坏孩子军团”打手,遇到事情都是他去平时。兰比尔只是点火,罗德曼则是挑衅,真打还得是马洪。他本来性格就暴躁,面相也不是善茬,在他整个生涯,真的是打架太多次。巅峰之战一人单挑公牛众人,最后还不落下风,他是真狠人。

最后是詹姆斯约翰逊,他可是名副其实的高手,在MMA都是常胜将军。他可是黑带高手,他本来就是出生于武术世家。在NBA很多调查里,最能打的球星就是他。当年伊巴卡跟他对位,詹姆斯随意挥洒几下,伊巴卡就被镇住了。真要动手,NBA没人是他对手!