女子十米跳台全红婵直播「央视正式直播女子10米跳台决赛全红婵不是独苗一人成拦路虎」

跳水一直以来是我们的优势项目,今年奥运会期间取得了傲人的成绩。尽管没有包揽所有的金牌,但奖牌数量相当可观。奥运会女子10米跳台中,全红婵的横空出世成为了举世瞩目的焦点。如今全运会又来了,全红婵也同样参赛。央视正式直播!女子10米跳台决赛,全红婵不是独苗,一人成拦路虎。

由于奥运会和全运会间隔时间比较短,这些运动员们参加完奥运会之后就要去参加全运会。全运会和奥运会相比,相同点是四年举办一次,可以说是相当的稀有。当然还有不同点,全运会是全国范围综合性最高的大型赛事,奥运会则是世界范围内。就全运会的重要性而言,大家也都很重视,所以奥运会打完之后就迅速投入到了全运会。

尽管全运会开幕式还没有举办,但一些赛事已经开始进行,甚至进入了决赛阶段,比如跳水这个项目。跳水项目本身就吸引了大量关注,今年又由于全红婵这位超级新星的存在,更是引来了众多目光。在结束了的团体赛中,全红婵所在的广东队拿到了金牌。也就是说全红婵已经有全运会金牌在手,接下来要征战的是10米跳台个人决赛。

全红婵的拿手好戏就是10米跳台个人赛,今年奥运会中拿到了金牌不说,各种满分操作层出不穷。到了全运会中,全红婵同样是站在金字塔顶端。如今女子10米跳台来到了决赛阶段,由于有全红婵等实力派运动员参加,央视也是会正式直播这场决赛。对于喜欢看跳水的体育迷来说,这是极好的消息,大家又会看到神仙打架了。

大家都知道,全红婵是代表广东队出战。进入决赛的运动员中,全红婵并不是独苗,王伟莹也杀进了最终的决赛。王伟莹和全红婵相比,她的名气自然不如全红婵了。当然了,以张家齐为首的北京队,还有以陈芋汐为首的上海队,同样也有两人进入决赛。这就有意思了,全运会女子10米跳台决赛争夺,能称得上最高规格的表演了。

全红婵是奥运会冠军,这个是客观事实。不过在全运会的舞台上,由于好手众多,全红婵想要拿到冠军,在发挥百分百实力的同时,还要保证自己不出现失误。如果要说最大的拦路虎,抑或是最大的麻烦,那就是上海队的陈芋汐了。从半决赛成绩来看,陈芋汐和全红婵相同,两人都拿到了416.05分。

其实说白了女子10米跳台是陈芋汐和全红婵在争夺金牌,两人半决赛的成绩远远甩开身后的运动员,第三的苑浩妍都没有突破400分大关。在半决赛中,全红婵虽然在207C表现很好,但在6243D上出现问题。所以到了决赛当中,全红婵需要稳定的发挥。毕竟这次对手实力太强劲,容不得半点失误,否则金牌就不好说了。

女子10米跳板决赛即将开始,这将是一场视觉的盛宴。至于谁能拿到这个项目的金牌,大家就拭目以待吧。