虎牙和平精英巅峰杯时间「虎牙下血本了和平精英迎来顶级大赛比赛时间成亮点」

现在直播平台与电竞行业的联系越来越紧密,游戏直播平台通过电竞赛事吸引流量和新用户,而电竞行业也通过直播平台获得大量的资本投入,是一笔双赢的买卖。时至今日,直播平台甚至有了赛事主办方这一重身份,在一些电竞项目会与游戏厂商合作开发自办赛事这一IP。

虎牙的天命杯就是一个很好的例子,而虎牙在这一项目获得成功后,也是将同样的模式运用到了其他电竞项目上。《和平精英》上线后的火爆,让虎牙将目光放在了这一手游吃鸡项目上,近日更是传出了虎牙将举办可以与《天命杯》媲美的同等级赛事。

根据虎牙官方透露的部分消息,首届《和平精英·精英争霸赛》将于7月25日开赛,而引人注目的焦点,是这场比赛的\”大制作\”。

在这场比赛上,从比赛规模就可以看出虎牙是下了血本。比赛总奖金高达30万,共计90支国内顶级俱乐部参赛,仅仅从这些数字就可以看出虎牙为了这届比赛的投入程度,而且赛事承办方还是与国内最好的赛事制作方VSPN合作,腾讯也给出了很多便利,可以说是鹅厂支持力度最大的平台自办赛事。

不过对于网友而言,其中亮眼最高的就要属比赛的举办日期了。从7月25日开赛,到8月25日比赛结束,比赛长度足足有一个多月的时间,要知道哪怕是电竞赛事的标杆,LOL的S赛正式比赛也不过是打一个月时间而已。这意味着喜欢看比赛的观众,可以在暑期这段时光每天都观看到精彩的赛事了,由于这届赛事是虎牙自办赛事,大家可千万别走错地方了!